Cuisinons les restes !

Ce matin, nous nous retrouvions autour de l’art de valoriser, dans nos assiettes, les restes de pâtes, de pain, de légumes, de fruits, de viandes…

Voilà ce avec quoi nous sommes arrivés :

RESTES AVANT

Et ce avec quoi nous sommes repartis :

restes fin

Grâce à quelques recettes que vous pouvez retrouver là :

Beignets de banane

Pain perdu au four

Flan patissier légumier

Tartines forestières

Salade à la niçoise et son cake printanier

Galettes orientales

Crumble potager

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :