Le roulé à la confiture de Marlène

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 65 g de farine
  • 65 g de maïzena
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure
  • gelée ou confiture
  • beurre pour le moule
  • sucre glace

Préchauffez le four à 210 °C (th.7).

Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en ajoutant 5 cl d’eau chaude.

Mélangez la farine, le sucre vanillé et la levure, puis ajoutez-les aux jaunes d’œufs battus.

Battez les blancs en neige (avec une pincée de sel), puis incorporez-les au mélange précédent.

Tapissez la plaque du four de papier cuisson bien beurré, et verser ensuite la pâte dessus. Enfournez pour 10 min.

Au sortir du four, roulez le biscuit AVEC le papier cuisson  (vers le haut). Laissez refroidir, puis déroulez, et ôtez le papier.

Etalez la confiture sur la pâte, roulez à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

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