Les meringues de Brigitte

  • 4 blancs d’œuf
  • 250 g de sucre

Battre les blancs d’œuf en neige très fermes, en ajoutant petit à petit le sucre. Le tout doit être très ferme et brillant.
Préchauffer le four à 120 °C (th. 4).
Déposer des petits tas avec une cuillère à soupe sur du papier cuisson sur une plaque.
Enfourner et laisser cuire entre 30 minutes (pour des meringues blanches et moelleuses) et 1h (pour des meringues rosées et craquantes).
Au sortir du four, décoller les meringues et les laisser refroidir sur une grille.

Un commentaire sur “Les meringues de Brigitte

Ajouter un commentaire

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :