La citronnade de Françoise

  • 6 citrons
  • 60 g de sucre (que l’on peut remplacer par du miel)
  • 1,5 litre d’eau

Faites chauffer 200 ml d’eau avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout.

Pressez 4 citrons. Verser le jus et l ‘eau sucrée dans 1 pichet. Ajoutez le reste d’eau (froide) et les 2 citrons restants coupés en rondelles.

Réfrigérez au minimum 40 minutes mais le mieux est de préparer la citronnade la veille.

On peut y ajouter des feuilles de menthe.

Photo by Francesca Hotchin on Unsplash

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :