Pain pita en un tour de main, le Liban dans votre assiette…

Faites ou procurez-vous de la pâte à pain auprès de votre spécialiste : votre boulanger.

Une fois les mains enfarinées, confectionnez une boule de la taille d’une grosse balle de ping-pong.

Aplatissez-la au rouleau à pâtisserie de façon à obtenir un disque de l’ordre de 2 mm d’épaisseur.

Sur une plancha ou dans une poêle très chaude, faites cuire vos préparations de l’ordre de 2 minutes et demie sur chaque face. Les pitas sont à garnir…

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :