Cuisine sans gluten

Mardi 23 octobre de 8h45 à 13h30

Cuisine pédagogique du collège Elie Faure à Port Ste Foy et Ponchapt

Sensible ou non au gluten, venez découvrir les bases d’une cuisine gourmande et créative lors de cet atelier cuisine réalisé avec la complicité de Rodolphe Berrouet, diététicien de la PASS (Permanence d’Accès aux Soins de Santé).

[Pensez à apporter votre tablier ainsi que des boîtes ou bocaux pour remporter des préparations chez vous.]

Formulaire d’inscription >>>

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :