Atelier conserves de viande

Lundi 18 Février de 8h45 à 13h30

Cuisine pédagogique du collège Elie Faure à Port Ste Foy et Ponchapt

Nous nous retrouvons autour de la valorisation de la viande à petit budget : fabrication de pâtés et rillettes, la salaison, la viande confite… autant de recettes pour ravir nos papilles.

Pensez à apporter votre tablier !

Pour vous inscrire, c’est par ici >>>

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :