Atelier découpe et valorisation de la volaille

Mardi 19 Février de 8h45 à 13h30

Cuisine pédagogique du collège Élie Faure à Port Ste Foy et Ponchapt

C’est la volaille qui sera à l’honneur pour cet atelier : tirer parti d’une poule de réforme, la plumer, la cuisiner, cuire à basse température… autant de techniques que de recettes.

Pensez à apporter votre tablier !

Pour vous inscrire, c’est par ici >>>

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :