Cake à la banane

Ingrédients :

  • 280 g de farine

  • Poudre à lever

  • 110g de beurre

  • 125 g de sucre

  • 2 œufs

  • 2 ou 3 bananes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez la farine et la poudre à lever dans un saladier

  3. Dans un autre saladier, fouettez le beurre mou et le sucre

  4. Incorporez-y les œufs un à un.

  5. Versez le mélange beurre mou-sucre-œufs dans le 1er saladier et mélangez.

  6. Incorporez les bananes en morceaux.

  7. Faites cuire 30 à 40 minutes à 180°C.

 

Variante : il est aussi possible d’y ajouter des pépites de chocolat ou du chocolat coupé en morceaux (à l’étape 6)

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :