Fondant Chocolat aux Haricots

Les ingrédients:

  • 300g de haricots cuits et rincés
  • 200g de sucre
  • 50g de poudre de cacao
  • 100g de beurre ou 100g d’huile

Matériel

  • Un saladier
  • un fouet
  • un mixeur
  • un plat à four

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre et écraser les haricots cuits avec le sucre, en chauffant dans une
    casserole.
  3. Puis ajouter le beurre ou l’huile pour le faire fondre, en retirant la casserole du feu.
  4. Mettre ensuite les 4 jaunes d’oeufs séparés des blancs et la poudre de cacao.
  5. Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement et petit à petit au mélange
    précédent.
  6. Verser la préparation dans un récipient de petite hauteur (style moule à tarte) pour
    une cuisson rapide et homogène.
  7. Faire cuire 20 à 30 minutes.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :