Pudding

Ingrédients:

  • pain/brioche/croissant…: environ 500 gr
  • 1 litre de lait
  • 2 œufs entiers
  • 100 gr de sucre
  • raisins secs

** Variantes salées/sucrées: fruits, légumes, viandes, poissons,
fromages….

Matériels:

  • 1 plat qui va au four
  • 1 fouet
  • 1 verre mesureur

Préparation:

  1. *La veille: Couper le pain en gros morceaux.
    *Mouiller le pain avec le lait demi-écrémé tiède + sucre ( si lait cru: le
    faire bouillir et laisser refroidir) dans le plat qui ira au four.
    *Mettre les raisins secs à tremper dans eau tiède, une fois gorgés les
    essorer et les rajouter au pain+lait.
    *Couvrir la préparation d’un linge jusqu’au lendemain.
  2. J+1: battre deux oeufs dans un saladier et les verser sur l’appareil
    pain+lait
    *Rajouter la garniture : fruits, légumes…
    *Mettre au four : 1H / 1H15
    *Thermostat 6 ou 180 °C

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :