les Sablés au blé noir (sans gluten !)

buckwheat-1641941_960_720.jpg

Ingrédients

200g de beurre salé (cristaux de sel) 

250g de farine de blé noir 

1 jaune d’oeuf 

100g de sucre 

Mode opératoire

Couper le beurre froid en morceaux,

mélanger avec le sucre et la farine puis ajouter le  jaune d’oeuf 

Une fois la pâte bien liée, former un pâton et le rouler dans du film,

placer au congélateur une vingtaine de minutes de façon à pouvoir découper des

tranches d’un ou deux centimètres d’épaisseur.

Ainsi former les palets 

Cuire une quinzaine de minutes au four à 180°C 

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :