Bisap (boisson sénégalaise)

the hibiscus

Ingrédients:

  • 1 tasse de fleurs d’hibiscus. (bisap)
  • 1 tasse de sucre.
  • Quelques feuilles de menthe.
  • 1,5 litre d’eau.

Mode opératoire:

  • Rincer les fleurs d’hibiscus et les feuilles de menthe.
  • Faire bouillir les fleurs et les feuilles de menthe dans l’eau jusqu’à obtenir une coloration totale de l’eau.
  • Ajouter le sucre puis mettre au frais.

Une fois le bisap froid c’est l’heure se désaltérer! 🙂

Il est possible de faire du bisap sans menthe. Le mode opératoire est le même mais sans les feuilles de menthe.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :