La pâte à crêpes

Crêpes, Crêpe, Süsspeise, Oeuf, Lait, Farine, Le Sucre

Pour 60 crêpes

Ingrédients :

  • 500g de farine
  • 1L de lait
  • 6 œufs
  • De l’arôme (sucre vanillé, rhume, fleur d’oranger…)

Mode opératoire :

  • Mélanger la farine et les œufs, bien battre le tout.
  • Ajouter les œufs et l’arôme désirer.
  • De préférence laisser reposer la pâte.
  • Faire chauffer un poêle huilé

Vous êtes prêt à faire vos crêpes !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :