Recettes congolais

congolais photo

Pour environ 36 congolais

Ingrédients :

  • 6 blancs d’œufs
  • 450G de sucre
  • 450G de noix de coco râpée
  • 150G de chocolats

Mode opératoire :

  • Monter les blancs en neiges avec une pincée de sel.
  • Une fois les blancs montés, ajouter délicatement le sucre puis la Noix de coco.
  • Sur une plaque de cuisson sulfurisé, former des petites pyramides, puis enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min.
  • Une fois les Congolais cuits, faire fondre le chocolat et tremper la base des Congolais dans le chocolat fondu puis réserver au frigo le temps que cela refroidisse.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :